Reserve ™
RESERVE é um blend único de superfrutas (açaí, mirtilo, cereja preta, uva concord e romã) com altíssimo poder antioxidante.
Os antioxidantes são substâncias que auxiliam nosso organismo na proteção e no combate dos danos causados pela oxidação celular, especialmente pelos radicais livres liberados neste processo.
O principal antioxidante presente no RESERVE é o Resveratrol, que é um polifenol encontrado principalmente na pele das frutas mais escuras e possui diversos e comprovados benefícios aos seres humanos.
Com muito sabor, RESERVE é uma maneira deliciosa e conveniente de complementar sua dieta com nutrientes para uma vida com mais saúde e bem-estar.
RESERVE possui um delicioso sabor frutado, não possui glúten, sem adição de açúcar, e sem nenhum sabor, corante ou edulcorante artificial.
Conheça mais sobre este incrível produto, o produto mais vendido pela Jeunesse em todo o mundo:
BENEFÍCIOS:
- Antioxidantes para resistir ao estresse oxidativo e envelhecimento
precoce.
- Antocianinas para apoiar uma função cardiovascular melhorada.
- Ácidos graxos essenciais para auxiliar na função do trato digestivo.
- Suporte saudável ao sistema imunológico.
- Ajuda a manter um metabolismo saudável.
- Aumenta a memória.
- Aumenta a resistência e reduz a fadiga muscular.
- Melhora a resistência contra as doenças inflamatórias crônicas.
- Os resultados positivos do teste CAP-E indicam que o Reserve penetra
e protege as células dos danos oxidativos.
MODO DE USAR:
Reserve pode ser tomado a qualquer hora, pode-se tomar um sachê logo no
início da manhã e outro antes de deitar.
Para ter o efeito reparador descrito nos estudos e testes de
laboratório, não adianta comer algumas uvas e tomar umas taças de vinho
diariamente, são necessárias dosagens mais altas e concentradas oferecidas pelo
Reserve, não só de uma fruta, mas de todos os produtos ricos em Resveratrol na
natureza. Com a tecnologia Jeunesse, essa super molécula é absorvida em
instantes pelo organismo, não dando tempo dela ser eliminada e desperdiçada.
Comentários
Postar um comentário